기사상세페이지

광고]박지원 전 국정원장 출판기념회 개최

기사입력 2023.12.04 11:20

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    16일 오후2시 해남문화예술회관에서 “지금 DJ라면” 출판 기념회

박지원 전국정원장 출판기념회광고231205.jpg

[청해진농수산신문] 박지원 전 국정원장이 16()오후2시 해남문화예술회관에서 지금 DJ라면출판 기념회를 개최한다고 4일 밝혔다.

이번에 출판하는 책 '지금 DJ라면'은 더불어민주당의 문제점과 해결책을 제안하는 내용으로 구성됐다.

박지원 전 원장은 내년 4월 총선에서 김대중 전 대통령의 이념을 계승시키고, 호남정치의 복원과 낙후된 고향 발전을 위해 해남, 완도, 진도 출마를 선언했다.

한편, 4선 출신의 박지원 전 원장은 김대중 정부시절 문화관광부장관, 대통령비서실장, 문재인 정부 국가정보원장을 지냈다.<서부 정완봉본부장, 동부 신동호본부장, 해남진도 정정희부장, 농수산 윤성호부장>

새감각 바른언론-청해진농수산신문

www.chjnews.kr

backward top home